校企合作
校企合作
校内实训
实训动态
现代商贸物流职教集团
您现在的位置: 本院首页 > 实习实训 > 校企合作 > 正文
临沂职业学院与361°公司举行校企合作签约仪式
[字号: ] 2017-07-05    阅读次数:

7月2日,学院与济南361º公司校企合作签约仪式在综合楼会议室举行。学院院长助理颜士华、商贸物流学院党总支全体成员,361º济南公司人力资源部经理张勇,培训部主管颜燕,此外部分专业教师、参加实习的学生以及往届毕业生代表也参加了会议。签约仪式由商贸物流学院党总支书记潘宝安主持。

颜士华强调了校企合作及跟岗实习的重要性,并要求同学们严格要求自己,服从企业管理,展示我院学生的风采。

张勇介绍了济南361º公司的基本情况、规模及服务项目,并详细介绍了本次学生企业实习的具体安排及培养目标,为该专业学生特别制定了6个月的“店长培养计划”。前3个月,学生主要学习导购员岗位的基本流程、店长岗位的工作流程,要完成相应得任务考核;后3个月,分阶段学习店长岗位的所有职业技能。6个月后,通过店长考核的同学,进入职场,起点就是店长,进而为提升为区域经理、大区经理打好基础。张勇经理希望大家都顺利通过考核并择取满意的岗位。

我院2013级优秀毕业生甄敬文,作为公司店长代表,分享了其在361º公司工作2年时间里的经历和感受,让学弟妹们可以消除对陌生环境的迷茫及不安。

潘宝安要求同学们进入企业后,作为准员工要遵守纪,努力学习专业技能;要加强团结,相互帮助。不只是同学之间,还要与企业导师、同事间搞好团结,融入到集体中去;要注意安全,包括了交通、饮食、外出等,到了陌生的环境,大家要结伴同行,慎与陌生人接触;实习期间要加强与学院老师的联系,沟通,做好理论学习与实训的结合,学院永远是同学们的坚强后盾,时刻关心学生的成长成才,也希望大家经常来学院看看。

校企双方签定了深度合作协议和教师互聘协议。




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...