校企合作
校企合作
校内实训
实训动态
现代商贸物流职教集团
您现在的位置: 本院首页 > 实习实训 > 校企合作 > 正文
我院到山东效峰生物科技股份有限公司考察交流
[字号: ] 2017-08-15    阅读次数:

8月7日,我院院长助理颜士华,商贸物流学院副院长赵之佐及电子商务专业教师等一行4人到山东效峰生物科技股份有限公司就校企合作及电子商务专业建设进行考察交流。山东效峰生物科技股份有限公司总经理孙效峰及相关团队负责人陪同考察。

山东效峰生物科技股份有限公司,系国家高新技术企业、山东省创新企业、也是山东省率先通过的有机产品认证的科技创新型现代农业企业,是临沂市食用菌行业的领头羊。总经理孙效峰是全国就业创业优秀个人、山东十杰、山东省十大民营企业家。

首先,山东效峰生物科技股份有限公司总经理孙效峰带我们参观了公司生产车间及产品展示展览馆,详细介绍了每种产品的优势、功效及销售情况。

然后,孙效峰总经理首先介绍了公司背景及发展历程,公司网络运营团队(樱桃文化传媒)负责人万经理作了《校企合作打造实型电子商务人才》的专题分享,项目运营负责人杨晴天作了《淘宝直播PGC栏目》的项目介绍。

颜士华首先感谢效峰科技的对这次考察给予的支持,并介绍我院与新华网创客大学合作模式,找准校企合作共同点是校企合作的基础;其次我院正推进校企深度融合,在办学机制、体制方面比较灵活,形式多样,和效峰科技具有广阔的合作空间;再次,我院和临沂商城管委会有关跨境电商企业进行实训合作,淘宝直播比较有特色,可以把农产品、地域性产品、特色产品推广的更好。赵之佐认为,樱桃文化传媒所需人才与我院的培养目标是一致的,我们专业方向设置、人才培养方案修订时充分参考企业需求,并鼓励对方到我院设立工作室。




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...