实训动态
校企合作
校内实训
实训动态
现代商贸物流职教集团
您现在的位置: 本院首页 > 实习实训 > 实训动态 > 正文
商贸物流学院领导去济南看望暑假实习学生
[字号: ] 2017-07-27    阅读次数:

7月21日,商贸物流学院党总支书记潘宝安、副书记李东升实习指导教师李志坤等一行3人,到济南泰华体育用品有限公司(361°品牌代理)看望15级连锁经营管理专业集中实习学生。361°(中国)有限公司是一家集品牌、研发、设计、生产、销售为一体的综合性体育用品公司,其系列产品包括运动鞋、服装及相关运动配件和童装等。由济南泰华体育用品有限公司具体运作山东地区361°的全部业务。

老师们首先看了学生的实习场所,在和同学们的交谈过程中,了解了学生的军训和实习情况、具体分组、分班、工作强度等,对同学们提出的问题一一作了解释。潘宝安对同学们也提出了殷切希望,希望同学们珍惜这次实习机会,不断学习,以店长标准要求自己、提升自己,每天作好总结,为将来胜任店长工作积累更多经验。

老师们又到学生居住的公寓看望休班的同学,查看同学们的生活条件,听取了同学们反应的问题。最后去了公司人力资源部,对学生们近期的实习实训情况进行了座谈,对学生提出的问题进行了沟通并提出了解决方案。潘宝安要求,下一步指导教师和班主任要定期到实习企业,会同企业指导老师,掌握学生实习的情况,提升实习质量。




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...