实训动态
校内实训
实训动态
现代商贸物流职教集团
您现在的位置: 本院首页 > 实习实训 > 实训动态 > 正文
商贸物流学院前往泰盈科技有限公司送课

10月12日商贸物流学院副院长蒋欣文、实训科科长许广宇以及专业教师前往泰安泰盈科技有限公司看望在那里实习的学生,并送课到企业。

在泰盈科技有限公司人力资源总监的带领下,老师们参观了实习学生的工作、生活环境,并与实习学生惊醒了座谈交流,了解了同学们在企业的工作情况与收获,同时也向同学们提出了要求:一要虚心向技术人员请教,认真学好专业知识;二要努力克服遇到的困难,培养自己吃苦耐劳的精神;三要严格遵守实习单位的管理规定,学会为人处事,在实践锻炼中不断总结与思考,高质量完成实习任务。

座谈会后,专业教师分课程依次进行授课,并布置了课后作业。要求同学们在企业实习期间,仍要坚持完成本学期课程。教师会通过在线集中交流,检查作业检测学生对知识的掌握情况。

学院领导和老师们的到来,同学们感到非常激动和亲切,积极与老师们分享了实习期间的感悟与体会,感谢学院和实习单位为他们提供的良好的实习工作和生活环境。同学们纷纷表示,一定要珍惜此次实习机会,服从管理,认真学习,为学院争光,绝不辜负领导和老师们的期望,全力完成好本次实习任务。学院领导和企业人员进行了亲切交流,感谢企业为大学生实习锻炼提供平台和对学生的无私帮助。