教学教务
教研科研
技能大赛
您现在的位置: 本院首页 > 教学科研 > 教学教务 > 正文
电子商务专业开展期初备听评审活动

新学期伊始,为了更好的开展教学活动,电子商务教研室于8月30日下午2点在经贸楼404会议室开展了电子商务专业期初备听评审活动。参加本次活动的有商贸物流学院党总支书记潘宝安、教务科长张金臣,电子商务专业教师张倩菡、刘丽丽、韩琳琳、王永朋、黄宝存、王继升。该次活动由张倩菡主持。

本次活动主要由承担2017级电商教学任务的教师汇报承担课程的整体设计,第一次课、最后一次课课程设计,先两周备课情况。本次汇报课程有:《网络营销与策划》、《商务网页设计与制作》、《淘宝公选课》、《艺术欣赏》。课程均以项目化教学形式进行设计,各环节均齐备,但细节存在问题。

通过备听评审活动,教师们进行互评,提出问题,进行整改,达到更好的教学效果。我们要将德育、美育教育贯穿于各科的教学中,力求将我们的学生培养成为有知识、有素养的电商人才。