技能大赛
教学教务
教研科研
技能大赛
您现在的位置: 本院首页 > 教学科研 > 技能大赛 > 正文
电子商务专业获省技能大赛三等奖

由山东省教育厅与省经济和信息化委、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省农业厅联合举办的2017年全省职业院校技能大赛高职组“电子商务技能”比赛于11月11日圆满结束。我院电子商务专业张倩菡指导李丽华、郭明聪、孙滢滢、倪潇曈的四位同学,首次参赛,获三等奖。

本次大赛共有来自全省的45支队伍参加,比赛内容为电商行业相关的店铺装修、网络客户服务、运营推广等项目。比赛旨在让学生体验“互联网+”时代电商行业的新技术,培育学生的创新精神和职业技能,推进工学结合、德技并修。

商贸物流学院高度重视技能大赛在专业建设和教学改革中的作用,树立了“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的指导思想。备赛期间,商贸物流学院领导多次指导比赛,关心选手的训练和生活,为比赛提供了多项支持,为师生全力以赴参赛提供重要保证。