技能大赛
教学教务
教研科研
技能大赛
您现在的位置: 本院首页 > 教学科研 > 技能大赛 > 正文
商贸物流学院组织进出库技能大赛

为积极响应学校第八届校园科技文化体育艺术节的活动主旨,提升同学们的职业能力和综合素养。于6月6日下午,商贸物流学院在物流实训基地举办进出库技能大赛。

本次技能大赛有16级和17级物流管理专业学生参赛,大赛一共有两个项目分别是出库操作和入库操作,比赛限时十五分钟。在比赛中各参赛选手以卓越的专业技能和团队合作能力,圆满的完成了整个赛程。赛后指导老师进行了精彩的点评以及全面的分析,并评选出一二三等奖。

本次大赛本着“以比促学,以比交友”为前提,以“提升安全操作意识,规范业务操作”为原则,激励了大家对物流知识的学习热情,提高了同学们的实际操作能;同时,借此营造安全规范操作,崇高职业技能、重视职业培训的良好氛围。