技能大赛
教学教务
教研科研
技能大赛
您现在的位置: 本院首页 > 教学科研 > 技能大赛 > 正文
电子商务专业暑期集训积极备赛
[字号: ] 2018-08-23    阅读次数:

为了迎接2018年全省职业院校技能大赛电子商务专业技能比赛,电子商务专业师生利用暑假期间组织集训,积极投入到电子商务运营推广技能综合训练中。8月15日,辅导教师与参赛学生归校,投入到赛前训练中。

电子商务运营技能包括客户服务、网店开设装修和运营管理三个模块,通过分析比赛规程以及学生一周以来训练成绩,分析出备赛学生的优势,进行分组以及角色分配,学生根据各自任务,团队合作继续训练。

本次大赛规程较去年有了很大的调整,学生通过一周的时间熟悉新规程并逐渐掌握操作技巧,遇到问题,学生与老师充分讨论,针对不同的模块,分别制定应赛策略,并在训练中不断优化。

 

集训的过程,是师生共同成长的过程,也是提升专业知识综合运用能力的过程。虽然集训还在一步步摸索中前进,但是师生们都充满信心,力求通过共同努力,取得尽可能好的成绩。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...