党建工作
党建工作
您现在的位置: 本院首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
商贸物流学院2018年第一次党课
[字号: ] 2018-04-02    阅读次数:

4月2日下午,商贸物流学院开展2018年第一次党课活动,主题为“搞好纪律作风整顿 促进商贸物流学院发展”,报告人:商贸物流学院党总支书记潘宝安。商贸物流学院全体党员参加了本次活动,活动由党总支副书记李东升主持。

本次党课,主要内容为党的纪律建设和作风建设概述、纪律作风建设中存在的问题、整改促事业发展三个大方面。

潘宝安同志阐述了党的纪律是全体党员必须遵守的规范,党员同志要自觉遵守党的纪律、正确执行党的纪律,党员同志还要加强党风建设,纠正不正之风,反对腐败,要贯穿在改革开放的整个过程中,必须坚持不懈地捉紧、抓好;潘宝安同志指出了纪律作风集中整治活动中,通过自我画像、开门画像、相互画像和“六查六看”中存在的问题,要求全体党员结合纪律作风集中整顿活动和“大学习、大调研、大改进”活动的开展,根据梳理出来的突出问题,制定更改措施,在整改时限内完成问题整改;潘宝安同志提出了全体党员同志要加强学习,提高认识,加强党的领导,加强制度建设、密切联系师生、认真研究业务,积极参与优质校建设和品牌专业群建设,力争在我院优质校建设项目中取得优异成绩。




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...