党建工作
党建工作
您现在的位置: 本院首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
商贸物流学院 召开全体党员大会
[字号: ] 2018-09-08    阅读次数:

9月7日下午,商贸物流学院召开全体党员大会,开展集体学习活动。会议由商贸物流学院党总支书记潘宝安主持。

 

本次会议分三个阶段,潘宝安书记传达了中央第七巡视组对山东省省委的巡视反馈意见、学院党委落实巡视反馈意见的整改实施方案和徐化国书记对整改工作的指示,就召开一次高质量的组织生活会进行了部署;李东升副书记领学了《习近平谈治国理政》第2卷部分内容;赵之佐副主任传达了市纪委监委通报的两起工作不担当不作为典型问题,要求大家以此为戒,做到警钟长鸣、履职尽责。

潘宝安书记要求全体党员,认真学习《习近平谈治国理政》第2卷,真正做到学懂、用通、做实,做好学习笔记、撰写学习心得。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...