党建工作
您现在的位置: 本院首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
商贸物流学院开展“爱国爱党 爱岗自律”主题党日活动

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强和规范党内政治生活,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,进一步加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,10月12日,商贸物流学院在五楼会议室开展了以“爱国爱党 爱岗自律”为主题的党日活动。活动由商贸物流学院党总支副书记、副院长宁良强主持,全体党员参加了活动。

会上,宁良强首先带领大家学习习近平谈爱国,他强调,爱国不能停留在口号上,要把自己的理想同祖国的前途紧密联系。在爱党方面,他带领大家学习了《习近平的八个“治党妙喻”》,用生动的语言给大家解读了党员的基本要求。在爱岗上,他强调,工作中要以钉钉子的精神抓改革落实,不论有多大困难,都要结合学院实际实化细化,聚焦、聚神、聚力抓落实,敢于担当和甘于奉献。最后,他强调,广大党员同志一定要严于律己,率先垂范,用自己的实际行动迎接优质校建设。

本次主题日活动的开展,进一步强化了党员意识,坚定了理想信念,鼓舞了奋斗热情。党员们纷纷表示感触很深、收获很大,作为一名共产党员、一名人民教师,今后将牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足本职工作,爱岗自律,发挥党员先锋模范带头作用,以更加饱满的干劲,把教育教学工作做实、做细、做出成效,为学校的发展竭尽全力。