优秀毕业生
您现在的位置: 本院首页 > 团学在线 > 团学活动 > 正文
扬商贸精神 展青春风采商贸物流学院学生参加第八届科技文化体育艺术节大型团体操表演

为引导广大青年学生深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,开展丰富多彩的校园文化生活,促进我院大学生综合素质提升,以良好青春风貌向改革开放四十周年和学院建校十周年献礼,4月16日下午,第八届校园科技文化体育艺术节开幕式在学院体育场隆重举行。

开幕式上,商贸物流学院独立创作、精心编排的大型团体操《青春献礼 喜迎校庆》靓丽演出。310名学子身着整齐的服饰,朝气蓬勃,活力四射,在欢快的音乐声中翩翩起舞。学子们舞步青春有力,节奏简洁明快,在骄阳下挥洒汗水和激情,不断变换着方阵格局,变换出10的造型,庆祝建校10周年,一个个优美的造型,展现商贸学子青春的风采和向上的精神。整个节目整齐划一,律动明快,动感十足,节目博得了现场一阵阵热烈的掌声。

本次活动不仅让同学们了解了更多的校史知识,为大家抒发对学校的热爱与期许搭建了一个有力的平台,同时营造了爱国爱校的浓郁氛围,让每一位学生牢固树立责任感和使命感,不忘初心,砥砺前行,撸起袖子加油干,在新时代的新起点和商贸的大平台上,创造临沂职业学院新的辉煌!