优秀毕业生
您现在的位置: 本院首页 > 团学在线 > 团学活动 > 正文
商贸物流学院十佳青年学子推选活动圆满落幕

为了深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,选树一批模范践行社会主义核心价值观、带头传播正能量的青年典型,2018年5月2日下午,商贸物流学院在五楼合堂举办了“十佳青年学子”推选活动。商贸物流学院党总支副书记李东升、学生科长于然部及学生科全体老师担任此次活动的评委。

汇报会上,来自各班级的12名“十佳青年学子”候选人分别结合个人先进事迹进行了限时3分钟的PPT汇报。他们从学习,生活、工作展示了自己的成长经历,每一段触人心弦的汇报、每一个感人至深的事迹,都集中展示了学校大学生积极健康向上的精神风貌,彰显出我院青年学子坚守梦想、锐意创新的青春风采。在汇报中,选手们传递出了榜样的力量,将示范和引领更多团员青年健康成长。

整场汇报精彩纷呈,掌声不断,自强、创新、奉献、孝道、乐观等传统精神和优良品质通过十佳青年学子的汇报得到了弘扬与传承,引起了现场师生的强烈共鸣。最后同学们纷纷表示,榜样就在身旁,榜样就是方向,学习榜样,争当模范,今后我们将自觉地把榜样的力量转化为全面成长成才的精神动力和实际行动,在奋斗中书写精彩人生。