优秀毕业生
您现在的位置: 本院首页 > 团学在线 > 团学活动 > 正文
商贸物流学院端午系列活动

为弘扬传统文化,展示我院青年学子的风采,增强同学们的爱国之情,丰富学生课余文化生活。6月13日下午,商贸物流学院举办“忆屈原,诵经典”为主题的诗文朗诵大赛。

“腹有诗书气自华,唯有读书方宁静”。比赛通过初赛选拔了各专业各班18名优秀学生参加决赛,朗诵比赛中,众选手各展风采,用标准的普通话、饱满的精神、丰富的情感朗诵了一首首激情澎湃的诗歌,时而铿锵有力、时而委婉悦耳,一曲曲动人的屈原赞歌,带我们穿越到伟大的爱国诗人屈原所生活的战国年代。他们用诗歌唱响青春礼赞,用诗歌深情演绎圆梦中华、开创未来、追逐青春梦想的决心,表达了对祖国深深的祝福!

本次端午节诗歌朗诵比赛取得了圆满的成功,此次比赛旨在为同学们搭建一个展示自我才华的平台,对学生进行了良好的爱国主义教育,丰富了同学们的课余文化生活。