团学活动
团学活动
学生管理
优秀毕业生
您现在的位置: 本院首页 > 团学在线 > 团学活动 > 正文
商贸物流学院组织新生宿舍安全卫生大检查
[字号: ] 2018-09-03    阅读次数:

为做好2018级新生入学准备工作,为即将到来的新生提供安全、整洁、舒适的住宿环境,9月3日上午,商贸物流学院组织开展了新生宿舍安全卫生大检查,学院党总支书记潘宝安率领总支成员及学生科全体老师参加了此次检查工作。

学院领导对于学生住宿问题,高度重视,坚持高标准,严要求,精益求精,确保学生住宿安全、整洁,保证学生住得安心、舒心。检查组对新生宿舍卫生、安全用电、房屋是否存在漏水、硬件配套设施是否齐全等问题逐一检查、验收。对于检查出的卫生、安全等问题,提出整改意见,确保在新生入校之前全部整改到位。

下午,针对检查出的问题,我院积极组织学生对新生宿舍再清扫、再检查,彻底清除卫生死角,坚决杜绝安全隐患,打扫干净屋子请进我院“新主人”。

新生宿舍是新生的新家,安全整洁的住宿环境有利于帮助新生尽快适应大学学习和生活,给予离家新生心灵慰藉,顺利完成人生发展阶段的关键性转变。




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...