关于对各党总支、直属支部“两学一做”学习教育进行专项督查的通知-商贸物流学院
您现在的位置: 本院首页 > 通知公告 > 正文

各党总支、直属支部:

为全面推动我院“两学一做”学习教育深入开展,根据《中共临沂职业学院委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育具体实施方案》(临职院党发[2016]26号)的要求,绩效考核办公室会同党建办将对各党总支、直属支部“两学一做”学习教育进行专项督查,有关事宜通知如下:

本次督查以“中共临沂职业学院委员会关于举办庆祝建党九十五周年暨‘两学一做’学习教育知识测试”为主要内容,重点检查各党总支、直属支部参与本次测试的积极性、主动性和准确性。各党总支、直属支部每少交一份试卷从该总支、直属支部党员平均分中减1分;每迟交半天(上午截止11:30,下午截止4:30)从该总支、直属支部党员平均分中减1分;准确性成绩以党建办阅卷成绩为准。最后,按各党总支、直属支部考核成绩从高到低排序,并依据《临沂职业学院部门工作质量督查办法》折算计入部门年度绩效考核成绩中。

希望各党总支、直属支部积极准备,精心组织,把“基础在学,关键在做”贯穿于整个“两学一做”学习教育过程之中,创新思维,扎实工作,为学院健康、全面、快速发展做出更大贡献。

党建办

绩效考核办公室