您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
我院获2018年全国高校商业精英挑战赛省赛一等奖

5月6日,2018全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛山东省总决赛暨第十二届山东省电子商务专业竞赛总决赛在济南落下帷幕。我校商贸物流学院张倩菡老师带领电子商务专业孙滢滢、杜宪政等同学,组成两支队伍参赛,分别获得一等奖和二等奖的优异成绩。

本次大赛提升了学生专业知识以及实践能力的掌握,开发了创新思维,加强了应变能力、心理素养、沟通能力、解决问题能力以及团队协作能力的培养。参赛同学在收获成功喜悦的同时,也收获了对人生的自信。商贸物流学院将秉持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建、以赛促合”方针,进一步探索教育教学模式改革,加强创新创业教育,完善专业人才培养体系,提高人才培养质量,争取取得更大成绩。

该项比赛由教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会、商业国际交流合作培训中心等联合主办,来自全省39所院校的221支队伍参加了比赛。