您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
商贸物流学院开展“安全伴我行”主题黑板报评比活动

为进一步加强学生的安全教育,强化安全意识,提升安全素养,使学生真正树立安全意识、掌握安全知识、提高安全能力、养成安全习惯,营造安全有序、积极向上的校园安全文化氛围,201857日,商贸物流学院开展“安全伴我行”黑板报评比活动。

各班高度重视本次黑板报评比活动,集思广益、积极参与。黑板报设计精心,主题鲜明,内容充实,图文并茂,全方位、多角度的宣传了消防安全、交通安全、食品安全、用电安全、网络安全等知识。本次活动评委由学生科老师和学生会组成,通过对版面整体设计、主题鲜明、版面内容、文字书写和整洁美观等综合打分。经过客观、公平、公正的评比,最后评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖3名。

通过“安全伴我行”为主题的黑板报评比活动,不仅增强了同学们的班级团结和班级荣誉感,更让学生时刻绷紧安全这根弦,做到安全无小事,只有做到安全教育警钟长鸣,常抓不懈,才能为构建和谐校园提供强有力的保障。