新闻中心
新闻中心
您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
商贸举行师生篮球友谊赛
[字号: ] 2018-06-29    阅读次数:

为锻炼学生体质、丰富课余文化生活,增进师生之间的情感交流,营造轻松、向上的校园氛围。商贸物流学院于6月25日下午16:00,在体育馆举行师生友谊赛。商贸物流学院的党总支全体成员参加了此次比赛的开幕式,潘宝安同志致开幕词。

参赛队伍由教师代表队与2016级学生代表队组成,2017级全体同学参观了比赛。随着哨声响起,比赛正式开始。双方队员个个雄姿英发,场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的较量。投蓝动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈,上半场教师队以较大优势结束。随着啦啦队员和场上观众的呐喊助威,比赛进入了下半场。最后的关键时刻,学生队奋起直追,最终随着比赛结束哨音的响起,教师代表队最终以80:59的比分取胜。

师生友谊赛在简单愉快的气氛中落下帷幕,本次篮球赛的圆满举行增强了商贸物流学院师生之间的凝聚力与向心力,展现了商贸莘莘学子奋发向上、永不放弃的青春风采。本次比赛得到了鲁南制药集团的大力赞助,通过这次比赛,使同学们加深了对企业的了解,拓宽了校企合作范围,为今后合作打下了良好基础。





    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...