新闻中心
新闻中心
您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
商贸物流学院召开期末考务会议
[字号: ] 2018-07-02    阅读次数:

2018年7月2日下午,商贸物流学院在T506合堂教室召开了学期期末考务会议。会议由潘宝安书记主持,学院全体教职工参加了会议。

会上,潘书记传达了学校考务工作会议精神,对我院期末考务工作做出重要强调:考务工作是学院工作中的重要环节,加强思想管理,端正考风学风。本学期,学院全面实施教考分离,需要学院各科室和所有教职员工共同努力,齐抓共管,从而使考试整个过程严密、规范、有序。考务管理人员合理安排考试日程;监考老师要严格执行考试规范,维护考场纪律;考场监督人员要及时发现问题,严肃考风考纪,保障考务工作的顺利进行。

赵之佐副院长围绕期末考试前的工作、监考工作、教师阅卷与成绩评定、试卷保存和管理四个方面,详细讲解了期末考试考务工作的注意事项。要求全体老师,要高度重视考试工作,认真履行“监考职责”的同时,为学生营造一个和谐、公正的考试氛围;集体流水阅卷,要做到公正、公平、细致、周到;认真做好试卷分析,找出教学中存在的问题,真实、准确地了解学生的知识掌握情况。

通过动员大会,希望全体教职工在学期末坚守岗位,做好本职工作,确保考试工作圆满完成。




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...