新闻中心
新闻中心
您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
商贸物流学院召开全体教师大会
[字号: ] 2018-08-31    阅读次数:

8月31日下午,商贸物流学院召开新学期全体教师大会,会议由商贸物流学院党总支书记潘宝安主持。

会上,赵之佐副院长对近期教学工作进行了部署并提出要求,强调做好开学准备工作,老师们上好开学第一堂课。

宁良强副院长介绍了18版人才培养方案修订情况,在人培方案制定中紧紧围绕校企合作、工学交替主线,构建大平台、小模块、多方向的模块化课程体系,专业课、人文素养课、创新创业课等相互融合,以达到立德树人的教学目的,同时还就将教学工作融入我市商品博览会做了部署安排。 

潘宝安书记汇报了假期延安、西柏坡考察学习情况,重点介绍了白求恩同志对工作的极端的负责任,对同志对人们的极端热忱,对医术的精益求精;介绍了张思德同志在平凡的岗位上全心全意为人民服务,做出了不平凡的成绩;介绍了我党在延安时期水乳交融的党群干群关系;最后介绍了习近平总书记在梁家河的知青岁月。要求老师们发扬我党的优良传统,在我院的创优工作中走在前头。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...