您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
青春列车,从今日出发

9月8日,商贸物流学院迎来了来自全国各地的400余名新生,2018年迎新工作顺利开展。

学院高度重视迎新工作,精心组织、周密安排。迎新前期,学院多次召开迎新调度会,统一安排部署迎新工作事宜;多次组织新生宿舍卫生清扫、安全检查,为新生提供整洁、安全住宿环境;组织迎新人员学习迎新管理信息系统,熟悉掌握新生网上报到操作,为迎新工作做好充足的准备。

在迎新现场,印有学院信息、报到流程和迎新标语的宣传板、易拉宝醒目显眼;迎新工作人员严谨细致、相互配合,高效办理入学事宜;学生志愿者们热情引导,耐心为学生和家长提供报名事项、校园路径等咨询服务,迎新现场秩序井然,迎新工作顺利开展。

截止到今天下午5点,我院实际报到407人,报到率88.86%,。学院周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,赢得了家长和新生的一致称赞。 18级新生的到来,为我们学院注入生机与活力,下一步,我们将针对新生组织开展为期一月的入学教育,引导学生尽快适应大学心理、学习和环境的变化,开启大学学习、生活的良好开端。