您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
山东省电视台《齐鲁先锋》栏目组报道商贸物流学院重阳节慰问老人活动

9月9日,临沂职业学院商贸物流学院携手烟台优度电子商务公司走进第一书记任职村---平邑县临涧镇前马槽村,开展重阳节走访慰问老人活动。商贸物流学院党总支副书记、副院长宁良强,烟台优度电子商务公司总经理姜福杰分别代表校企双方参与了活动。平邑县选派办杨鹏程、临涧镇党委书记纪成永、镇长刘怀宝、宣传委员王明等有关领导同志陪同。

山东省电视台《齐鲁先锋》栏目组对学院第三批第一书记工作作了专访,对临沂职业学院党委高度重视、持续关注第一书记任职村建设发展的做法给予了高度评价。栏目组全程报道了此次爱心捐献活动。报道将在近期《齐鲁先锋》栏目中播出。

商贸物流学院还邀请了全国优秀科技特派员徐明举到村开展了科技献爱心活动。